봄 병아리 케이크 팝
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 봄 병아리 케이크 팝을 사용해보십시오. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 사탕 용융,오렌지 야생화 뿌리,민트 색종이 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 닭 케이크 팝스, 골드 반짝이 케이크 팝스(레몬 케이크 팝스),및 봄 병아리 푸시 업 팝 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된대로 13 인치 9 인치 팬에 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 물,기름 및 계란 사용. 완전히 식히십시오. 그릇에 케이크를 무너질.
1 인치 공으로 구르십시오;밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에. 회사까지 동결. 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 사탕 봉지는 매체에 발견 녹아(50%)1 분,다음 15 초 간격으로,녹을 때까지;부드러운 때까지 저어.
한 번에 여러 개의 케이크 공을 냉장고에서 제거하십시오. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 커버 녹은 사탕에 찍어;과잉을 누릅니다. (전자 레인지에서 사탕을 재가열하거나 코팅하기에 너무 두꺼운 경우 식물성 기름을 첨가하십시오.)스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
설정하자. 남은 사탕과 케이크 공으로 재가열하십시오. 이쑤시개로,부리 케이크 팝에 남은 녹은 사탕의 작은 금액을 점;1 오렌지 심장 뿌려을 첨부,밖으로 측면을 지적했다. 동일한 기술로,팝의 측에 날개,지적한 측을 위한 2 개의 노란 뿌리를,밖으로 붙이십시오;발을 위한 팝의 바닥에 2 개의 주황색 야생화 뿌리를 붙이십시오;그리고 눈을 위한 2 개의 파란 뿌리를 붙이십시오.