봄 바람 치즈 케이크 파이

봄 바람 치즈 케이크 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 370 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,대황,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아일랜드 브리즈 치즈 케이크, 브리즈 우드 구이 치킨-바하마 브리즈,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오. 장식용으로 휘핑 토핑 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 휘핑 토핑 1/2 컵을 크림 치즈 혼합물에 넣고 남은 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
토핑을 위해 큰 냄비에 대황,설탕 및 계피를 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5-8 분 동안 또는 대황이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 대황 혼합물로 점차적으로 약동하십시오. 종기로 돌아 가기;쿡 1-2 분 동안 또는 두껍게 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
조각으로 파이를 잘라;대황 소스와 예약 휘핑 토핑 상단.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지