봄 리조또

봄 리조또
봄 리조또는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 328 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아르보 리오 쌀,완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 리조또, 봄 리조또,및 봄 리조또.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터와 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 버터가 거품이 일면 양파를 넣고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
3
쌀을 추가하고 교반하면서 요리,당신은 부드럽게 쌀 딱딱 소리를들을 수있을 때까지,그것은 가장자리 주위에 반투명하게.
당신이 필요로하는 성분
쌀
4
와인을 넣고 저어 주면서 와인이 거의 건조하고 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
와인이 흡수되면 한 번에 1 컵의 뜨거운 국물을 넣고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 저어 준 다음 더 추가합니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
와인와인
6
데친 아스파라거스와 완두콩을 저어주세요. 완두콩이 매우 밝은 녹색이고 아스파라거스가 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
완두콩완두콩
7
열에서 제거하고 나머지 1 을 추가하십시오.큰 스푼 버터 및 정밀하게 비벼 진 파르 메산 치즈.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수11
잡지