볶음 호수 농어
볶음 호수 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 33 그램,그리고 총 627 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.14 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 가게에 머리와 반반 픽업,피부 호수 농어,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 훈제 호수 송어, 퍼치 필레,및 남서부 튀김 농어.
지침
밀가루,파프리카,소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 계란과 반 반을 섞습니다.
큰 소테 팬에 버터를 가열하십시오. 딥 농어 필레 계란 세척 먼저 다음 밀가루 혼합물에. 조심스럽게 양쪽에 볶음 팬 갈색 뜨거운 버터에 배치.
버터에서 제거하고 과잉 버터를 흡수하기 위하여 종이 수건에 배수하십시오.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.