볶음 호수 농어

볶음 호수 농어
볶음 호수 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 33 그램,그리고 총 627 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.14 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 가게에 머리와 반반 픽업,피부 호수 농어,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 훈제 호수 송어, 퍼치 필레,및 남서부 튀김 농어.

지침

1
밀가루,파프리카,소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 계란과 반 반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 소테 팬에 버터를 가열하십시오. 딥 농어 필레 계란 세척 먼저 다음 밀가루 혼합물에. 조심스럽게 양쪽에 볶음 팬 갈색 뜨거운 버터에 배치.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버터에서 제거하고 과잉 버터를 흡수하기 위하여 종이 수건에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
즉시 봉사하십시오.
5
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 요리사는 표시된 비율로 이 레시피를 테스트하지 않았으므로 결과에 대해 어떠한 표현도 할 수 없습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수25
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