당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 크루통과 파르 미지 아노-레지 아노 시도와 미네 스트로 네를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 꽃다발 가르니,판 체타,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노, 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 갈가리 찢긴 라디 키오,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니.
지침
1
에 대한
1
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 열 올리브 오일,마늘을 추가하고 요리 3 에 4 분,맛 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 제거 빵 큐브를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
고야® 마늘
3
모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
1
4 쿼트 냄비에 기름을 데우고 양파,셀러리,마늘,당근,판 체타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양배추,근대,감자,물,국물,토마토 및 꽃다발 가르니를 추가합니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 15~20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토
스위스 차드
흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
3
콩의 절반(1 1/2 컵)을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
4
끓인 수프에 퓌레 및 전체 콩을 추가하십시오. 수프를 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
시금치를 추가하고 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 그릇에 수프,볶음 크루통과 치즈로 장식.