볶음 크루통과 파르 미지 아노-레지 아노가있는 미네 스트로 네

볶음 크루통과 파르 미지 아노-레지 아노가있는 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 크루통과 파르 미지 아노-레지 아노 시도와 미네 스트로 네를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 꽃다발 가르니,판 체타,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노, 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 갈가리 찢긴 라디 키오,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니.

지침

1
에 대한
1
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 열 올리브 오일,마늘을 추가하고 요리 3 에 4 분,맛 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 제거 빵 큐브를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
고야® 마늘고야® 마늘
3
모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
1
4 쿼트 냄비에 기름을 데우고 양파,셀러리,마늘,당근,판 체타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양배추,근대,감자,물,국물,토마토 및 꽃다발 가르니를 추가합니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 15~20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
스위스 차드스위스 차드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
3
콩의 절반(1 1/2 컵)을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
끓인 수프에 퓌레 및 전체 콩을 추가하십시오. 수프를 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
시금치를 추가하고 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 그릇에 수프,볶음 크루통과 치즈로 장식.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
크루통크루통
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수22
잡지