볶음 크루통과 파르 미지 아노-레지 아노가있는 미네 스트로 네

볶음 크루통과 파르 미지 아노-레지 아노가있는 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 크루통과 파르 미지 아노-레지 아노 시도와 미네 스트로 네를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 꽃다발 가르니,판 체타,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노, 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 갈가리 찢긴 라디 키오,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니.

지침

1
에 대한
1
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 열 올리브 오일,마늘을 추가하고 요리 3 에 4 분,맛 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 제거 빵 큐브를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
4 쿼트 냄비에 기름을 데우고 양파,셀러리,마늘,당근,판 체타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양배추,근대,감자,물,국물,토마토 및 꽃다발 가르니를 추가합니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 15~20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
스위스 차드스위스 차드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
3
콩의 절반(1 1/2 컵)을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
끓인 수프에 퓌레 및 전체 콩을 추가하십시오. 수프를 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
5
시금치를 추가하고 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 그릇에 수프,볶음 크루통과 치즈로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크루통크루통
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수22
잡지