볶음 야채,올리브,훈제 모짜렐라를 곁들인 파스타 나선

볶음 야채,올리브,훈제 모짜렐라를 곁들인 파스타 나선
볶음 야채와 파스타 나선,올리브와 훈제 모짜렐라 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 751 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,올리브 오일,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라,햇볕에 말린 토마토,올리브를 곁들인 파스타 샐러드, 옥수수와 훈제 모짜렐라 파스타,및 훈제 모짜렐라 파스타 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
배수 및 큰 그릇에 전송. 한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
파와 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
당근과 브로콜리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
각 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
7
국물,토마토,눈 완두콩,버섯을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
조리 된 파스타 위에 소스를 붓고 던지기. 서빙 직전에 올리브와 훈제 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
요리 파스타요리 파스타
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
마늘을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 익 힙니다. 타임에 저어 통해 가열 1 분 요리. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지