볶음 녹색 콩
볶음 녹색 콩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,버터,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 Sautéed Green Beans, 볶음 녹색 콩,및 피 멘토 볶음 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 놓습니다. 한쪽에 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 요리하십시오.
이 때 프라이팬에 아몬드를 넣고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 베이컨 물방울을 남깁니다. 베이컨을 무너 뜨리거나 자르고 프라이팬으로 돌아갑니다. 물방울에 버터를 녹여.
녹색 콩을 추가하십시오;약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.