볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살

볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살
볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 21 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,당밀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대.

지침

1
열 육계. 치킨 종이 타월로 건조 팻,심지어 두께 파운드,그리고 육계 팬에 장소. 작은 그릇에 케첩,당밀,기름 1 큰술,저크 조미료,소금 1/4 작은 술,물 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
당밀당밀
전체 치킨전체 치킨
케첩케첩
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
그릇그릇
2
유약의 일부와 함께 닭을 브러시. 약 9 분 동안 익을 때까지 가끔 칫솔질하십시오. 나머지 유약을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
유약유약
3
빵에 기름 1 큰술을 바르고 마늘을 뿌린다. 바삭해질 때까지 1 1/2 분 동안 굽습니다. 빵을 십자형으로 자릅니다. 한편,큰 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하고 샬롯을 넣고 4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
근대,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 닭고기,근대 및 빵을 개별 접시에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
빵
스위스 차드스위스 차드
소금소금
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지