볶은 야채 스톡
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 야채 재고에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,와인,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 야채 스톡, 볶은 야채 스톡,및 볶은 야채 스톡 비슷한 요리법.
지침
큰 젤리 롤 팬에 마늘과 다음 5 가지 재료(순무를 통해)를 놓습니다.
추가로 35 분 동안 또는 갈색으로 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 네덜란드 오븐에 야채를 숟가락.
갈색 비트를 풀어 긁어,젤리 롤 팬에 와인을 붓고.
와인 혼합물,물 10 컵 및 나머지 재료를 야채 혼합물에 첨가하십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다. 그릇 위에 미세한 체를 통해 변형 시키십시오. 1 주까지 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.