볶은 아기 당근 메들리
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신의 조리법 상자에 조리법,볶음 아기 당근 메들리는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,피망,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이것은 단단합니다. 소테드 스쿼시 메들리, 볶음 미니 야채 메들리,그리고 파스니프-카로트 메들리 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 당근을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
스쿼시를 추가합니다. 고추,완두콩,마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
물 추가. 열을 중간 정도로 줄입니다. 액체가 증발하고 야채가 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토,케이 퍼,소금 및 후추를 저어줍니다.