볶은 스트라이프 베이스
볶은 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 430 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 판 체타,통조림 토마토,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 볶은 스트라이프 베이스, 허브 볶은 스트라이프 베이스,및 볶은 야생 스트라이프 베이스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 볶음 팬에 기름을 데우고 양파와 판 체타를 중간 낮은 불로 10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
사용하는 경우 토마토,사프란,소금,후추,화이트 와인,페르 노드를 넣고 중불로 5 분간 끓입니다.
그 사이에,10 에 의하여 14 인치 굽기 접시에있는 물고기를 놓고 소금과 후추로 뿌리십시오.
해산물 위에 소스를 붓고 생선과 새우가 요리되고 홍합이 열릴 때까지 20~30 분 동안 구워냅니다.