볶은 사탕 무 우 수프와 함께 크림 fraîche

볶은 사탕 무 우 수프와 함께 크림 fraîche
구운 사탕 무우 수프와 함께 구운 사탕 무우 수프는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,올리브 오일,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 사탕 무 우 수프와 함께 크림 Fraîche, 볶은 사탕 무 우 수프와 타임,레몬 및 생크림 혹은 사워 크림,및 크림 프라이 체를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프.

지침

1
포크로 관통 할 때 부드러운 때까지 호일과 로스트에 사탕무를 포장,약 1 시간. 멋지다. 사탕무를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
1 비트 중 1/4 을 1/4 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
3
남은 사탕무를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
4
중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 기름으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
부추,양파,셀러리를 넣고 갈색이 될 때까지 약 13 분 동안 자주 저어줍니다. 생강,딸기,흰 후추,1/2 인치 비트 조각을 저어줍니다. 야채가 냄비 바닥에 달라 붙기 시작할 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
야채야채
딸기딸기
셀러리셀러리
생강생강
양파양파
사탕 무우사탕 무우
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
물 2 컵,월계수 잎,백리향 장식,파슬리 장식을 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
타임타임
물
7
월계수 잎,백리향 장식 및 파슬리 장식을 제거하십시오. 수프를 약간 식히십시오. 일괄 작업,크림과 함께 믹서기에 퓌레 수프. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히고 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
크림크림
타임타임
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
부드럽게 수프를 다시 따뜻하게하십시오(끓이지 마십시오). 두 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
1 큰술로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
10
예약 된 사탕무 큐브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수6
잡지