볶은 사과와 생강 향신료 케이크

볶은 사과와 생강 향신료 케이크
볶은 사과와 생강 향신료 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,지상 생강,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅 무너질 볶음 사과, 올리브 오일 케이크와 볶음 사&배,및 갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 녹인 버터,계란 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
당밀 및 물 및 혼합을 추가하십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,계피를 함께 체로 치십시오. 일괄 작업,각 첨가 후 혼합,건조 성분을 당밀 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
매끄러운 때까지 섞는다.
5
준비한 팬으로 따르고 갈색으로 하고 케이크의 정상이 접촉에 건조하고 확고하게 느낄 때까지,대략 35 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
10 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
토핑을 위해:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
사과 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
9
갈색 설탕 3 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 갈색 설탕을 녹이기 위해 몇 초 더 요리 한 다음 케이크 위에 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
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