볶은 사과와 생강 향신료 케이크
볶은 사과와 생강 향신료 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,지상 생강,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅 무너질 볶음 사과, 올리브 오일 케이크와 볶음 사&배,및 갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크.
지침
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 녹인 버터,계란 및 설탕을 섞습니다.
당밀 및 물 및 혼합을 추가하십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,계피를 함께 체로 치십시오. 일괄 작업,각 첨가 후 혼합,건조 성분을 당밀 혼합물에 첨가하십시오.
준비한 팬으로 따르고 갈색으로 하고 케이크의 정상이 접촉에 건조하고 확고하게 느낄 때까지,대략 35 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
10 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명.
토핑을 위해:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
사과 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
갈색 설탕 3 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 갈색 설탕을 녹이기 위해 몇 초 더 요리 한 다음 케이크 위에 부어 서빙하십시오.