볶은 뿌리 채소를 곁들인 스커트 스테이크

볶은 뿌리 채소를 곁들인 스커트 스테이크
볶은 뿌리 채소와 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,양방 풀 나물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 허브 겨자 소스와 뿌리 채소를 곁들인 구운 립 아이 스테이크, 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크,및 뿌리 채소와 마늘 고추 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
로즈마리 장식 떨어져 잎을 선택 하 고 당근,양방 풀 나물,우스터 셔 소스 2 작은 술,1 1/2 큰 술 올리브 오일,1/2 작은 술 소금,그리고 얕은 베이킹 접시에 맛 고추와 함께 그들을 던져. 야채가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파스 닙파스 닙
닭목닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한편,작은 그릇에 마늘,다진 로즈마리,나머지 1 작은 술 우스터 셔 소스,1/2 큰술 올리브 오일,3/4 작은 술,소금 1/4 작은 술 후추를 섞는다. 스테이크 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
야채가 반쯤 완료되면(약 12 분 후)큰 프라이팬을 중불로 가열하고 나머지 1/2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 필요한 경우 일괄 작업,스테이크를 시든,2 에 5 드문 매체에 대한 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
절단 보드에 전송 하 고 서 서 5 분 슬라이스 하기 전에.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
볶은 야채와 함께 제공하고 팬 주스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
1 인분 당:칼로리 507;지방 32 그램(포화 11 그램);콜레스테롤 90 밀리그램;나트륨 818 밀리그램;탄수화물 19 그램;섬유 5 그램;단백질 33 그램
7
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지