볶은 뿌리 채소 스튜

볶은 뿌리 채소 스튜
볶은 뿌리 채소 스튜는 채식 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,평평한 잎 파슬리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뿌리 채소 스튜, 쇠고기와 뿌리 채소 스튜,및 아시아 루트 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 7 가지 재료를 얕은 로스팅 팬에 섞습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
450 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 열에 네덜란드 오븐에 야채 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
밀가루,생강,세이지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
세이지세이지
6
야채 주식을 추가하고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채 스톡야채 스톡
7
각 서빙에 파슬리 1 1/2 티스푼을 뿌리고 크림 프라슈 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지