볶은 뿌리 채소 수프
볶은 뿌리 채소 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게로 가서 딜,올리브 오일,크림,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 뿌리 채소 수프, 볶은 뿌리 채소 수프,및 볶은 뿌리 채소 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 사탕무,순무,양방 풀 나물 및 양파를 올리브 오일과 함께 던져 단일 층으로 펼칩니다. 가장자리 주위에 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한두 번 저어 약 20 분 동안 야채를 굽습니다.
주식을 추가;커버와 종기에 가져다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 끓입니다.
일괄 적으로 작업하면서 매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 퓌레로 만듭니다. (또는 침지 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만듭니다.)수프를 냄비에 넣고 부드럽게 재가열합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 깊은 그릇에 담습니다. 크림 프라슈 덩어리와 다진 신선한 딜을 얹고 한 번에 제공하십시오.