볶은 비트 채소와 사슴 고기
볶음 사탕 무우 채소와 사슴 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.43 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마가린,사슴 고기 안심,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 비트 채소, 볶음 비트 채소,및 그레 몰라 타,케이 퍼 및 볶은 비트 그린을 곁들인 대구.
지침
사슴 고기를 작은 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
와인과 다음 6 가지 재료를 결합하십시오. 봉지를 밀봉하고 고기가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고 2 시간에 매리 네이드에 담그다.
사탕무에서 줄기와 뿌리를 다듬고 줄기와 뿌리를 버리고 녹색을 예약하십시오. 사탕무 껍질;1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 8~10 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 커버하는 끓는 물 쿡 사탕무;배수.
사탕무 채소에서 줄기를 제거하고 버립니다. 채소를 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 채소를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 대형 알루미늄 호일을 코팅하십시오.
사탕무를 마가린으로 얹고 레몬 후추 조미료를 골고루 뿌린다. 사탕무 위에 호일 끝을 접으십시오. 접어서 가장자리를 밀봉;주름 및 압착 가장자리 호일 밀폐 밀봉.
사슴 고기를 배출하고 매리 네이드를 예약하십시오. 사슴 고기를 2(10 인치)꼬치에 끼 웁니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙에 사탕 무우 패킷을 배치;그릴,폭로,10 분 또는 패킷이 부풀어 사탕무는 부드러운 때까지.
선반에 케밥을 두십시오;각 측에 또는 보류하는 마리네드로 자주 가봉 알맞게 요리하기의 원한 정도에 4 5 분 덮는 석쇠.
석쇠에서 사탕무와 케밥을 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
6 분 또는 채소가 시들해질 때까지 볶습니다. 레몬 주스를 저어주세요.
접시;봉사에 균등 하 게 그린을 배치 사슴 케밥 각 최고.