볶은 버터 허브 터키

볶은 버터 허브 터키
볶은 버터 허브 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 596 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마늘 허브 소스 믹스,허브 가금류 허브 블렌드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 볶은 버터 허브 터키, 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조,및 허브 머스타드 버터를 곁들인 그릴 구이 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 연화 버터,가금류 조미료,마늘 허브 소스 믹스,다진 마늘을 섞습니다. 포크를 사용하여 잘 섞일 때까지 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 넣어 15 에 30 분,회사까지하지만 열심히하지.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
소스 믹스소스 믹스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
로스팅 팬 바닥에 셀러리,당근 및 깍둑 썰기 한 양파의 절반을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
닭고기 국물을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
6
해동 된 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다. 손가락을 사용하여 새 전체 주위의 피부를 조심스럽게 풉니 다. 버터 혼합물을 가지고 큰 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
칠면조 전체의 피부 아래에 버터 조각을 놓습니다. 소금과 후추로 피부와 계절의 외부에 남아있는 버터 조각을 문질러. 남은 양파,신선한 허브 가금류 블렌드 및 레몬 슬라이스로 칠면조 캐비티 내부를 채 웁니다. (필요한 경우 트러스.)팝업 온도계를 목 구멍에서 약 3 인치 아래로 비스듬히 삽입하고 유방 뼈에서 2 인치,유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가금류가금류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
레몬 껍질레몬 껍질
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
로스팅 팬에 야채 침대에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
오븐에 넣고 온도를 화씨 325 도까지 낮 춥니 다.1 시간 동안 구운 다음 20 분마다 온도계가 나타날 때까지 또는 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 180 도를 기록 할 때까지 약 3 시간 동안 팬 주스로 맛을 낸다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수33
잡지