볶은 버터 허브 터키
볶은 버터 허브 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 596 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마늘 허브 소스 믹스,허브 가금류 허브 블렌드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 볶은 버터 허브 터키, 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조,및 허브 머스타드 버터를 곁들인 그릴 구이 칠면조 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 연화 버터,가금류 조미료,마늘 허브 소스 믹스,다진 마늘을 섞습니다. 포크를 사용하여 잘 섞일 때까지 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 넣어 15 에 30 분,회사까지하지만 열심히하지.
로스팅 팬 바닥에 셀러리,당근 및 깍둑 썰기 한 양파의 절반을 배열합니다.
해동 된 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다. 손가락을 사용하여 새 전체 주위의 피부를 조심스럽게 풉니 다. 버터 혼합물을 가지고 큰 조각으로 잘라.
칠면조 전체의 피부 아래에 버터 조각을 놓습니다. 소금과 후추로 피부와 계절의 외부에 남아있는 버터 조각을 문질러. 남은 양파,신선한 허브 가금류 블렌드 및 레몬 슬라이스로 칠면조 캐비티 내부를 채 웁니다. (필요한 경우 트러스.)팝업 온도계를 목 구멍에서 약 3 인치 아래로 비스듬히 삽입하고 유방 뼈에서 2 인치,유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
오븐에 넣고 온도를 화씨 325 도까지 낮 춥니 다.1 시간 동안 구운 다음 20 분마다 온도계가 나타날 때까지 또는 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 180 도를 기록 할 때까지 약 3 시간 동안 팬 주스로 맛을 낸다.