볶은 당근과 허브 스프레드
볶은 당근과 허브 스프레드는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이비 컷 당근,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 당근과 허브 스프레드, 마늘 허브 버터 스프레드와 구운 옥수수,및 마늘 허브 스프레드와 구운 사탕 무우 샌드위치.
지침
스프레이 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,요리 스프레이.
백리향,마늘,소금 및 후추로 뿌리십시오. 코트에 저어.
야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 35~45 분 동안 굽습니다.
야채 혼합물을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오. 서빙 그릇에 숟가락.
따뜻하게 제공하거나 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.