볶은 녹색 콩,붉은 양파,비트 샐러드
구운된 녹색 콩,붉은 양파,그리고 사탕 무 우 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가느 다란 콩,사탕무,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무와 붉은 양파 샐러드, 감귤류 절인 붉은 양파와 녹색 콩 황금 사탕 무우 샐러드,및 녹색 콩 사탕무와 피스타치오 샐러드.
지침
오븐을 400 개로 예열하십시오.에프.사탕무를 호일에 단단히 싸십시오.
오븐 랙에 직접 놓습니다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 시원한 사탕무. 껍질과 분기 사탕무.
올리브 오일 2 큰술,백리향 2 작은 술,소금,후추를 넣으십시오.
붙지 않는 스프레이로 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 스프레이하십시오. 준비된 베이킹 시트 사이에 양파 웨지를 나눕니다.
2 큰 스푼 기름으로 양쪽에 양파를 솔질하십시오;백리향,소금,후추 4 티스푼을 뿌린다. 양파를 아래로 자르고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 양파를 뒤집습니다. 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
같은 베이킹 시트 사이에 녹색 콩을 나눕니다.
남은 올리브 오일 2 테이블 스푼,물 1/4 컵,타임 2 티스푼으로 콩을 뿌립니다.
소금과 후추를 뿌린다. 호일로 단단히 덮고 거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다. 물이 증발하고 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 물기를 제거하고 계속 굽습니다.
양파와 함께 그릇에 옮깁니다. (사탕무,양파,녹두는 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
발사믹 식초와 이슬비 양파와 녹색 콩;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. 사탕무와 최고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.