볶은 고추와 치킨,쌀 위에 쵸 릿 죠와 달콤한 완두콩 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.62 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1101 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,쵸 릿 죠 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쵸 릿 죠-붉은 고추 소스에 볶은 야채와 함께 주머니, 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
1
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,약 1 큰술,버터로 중간 크기의 스튜 냄비를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
다진 양파의 1/4 을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 1 분 동안 요리하고 밥을 넣고 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
쌀에 닭고기 스톡 2 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 냄비를 커버,끓어 오르기 직전과 쌀을 요리하는 열을 감소 15 에 18 분 또는 부드러운 때까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
쌀이 요리하는 동안 닭고기를 시작하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 테이블 스푼으로 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 훈제 파프리카,소금,후추 및 백리향으로 닭 가슴살을 양념하십시오. 쿡 가슴 5 에 6 각 측면에 분 또는,를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
접시에 프라이팬에서 닭을 제거하고 느슨하게 알루미늄 호일로 커버. 프라이팬을 스토브 탑에 돌려 놓고 중간 정도의 고열로 쵸 릿 죠를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 양파,마늘,강판 당근,볶은 고추를 쵸 리자에 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
닭 주식의 1/2 컵을 추가하고,팬의 바닥에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
냉동 완두콩과 파 슬 리;추가 완두콩을 통해 열 1~2 분 동안 요리를 계속 합니다. 약간의 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
봉사하기 위하여는,소스의 제비에 큰 접시 그리고 정상에 닭 가슴살을 배열하십시요. 포크로 쌀을 보풀과 함께 제공합니다.