볶은 고추,쵸 릿 죠와 쌀 위에 달콤한 완두콩 소스와 치킨

볶은 고추,쵸 릿 죠와 쌀 위에 달콤한 완두콩 소스와 치킨
볶은 고추와 치킨,쌀 위에 쵸 릿 죠와 달콤한 완두콩 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.62 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1101 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,쵸 릿 죠 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쵸 릿 죠-붉은 고추 소스에 볶은 야채와 함께 주머니, 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,약 1 큰술,버터로 중간 크기의 스튜 냄비를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
다진 양파의 1/4 을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 1 분 동안 요리하고 밥을 넣고 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
쌀에 닭고기 스톡 2 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 냄비를 커버,끓어 오르기 직전과 쌀을 요리하는 열을 감소 15 에 18 분 또는 부드러운 때까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
쌀이 요리하는 동안 닭고기를 시작하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 테이블 스푼으로 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 훈제 파프리카,소금,후추 및 백리향으로 닭 가슴살을 양념하십시오. 쿡 가슴 5 에 6 각 측면에 분 또는,를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 프라이팬에서 닭을 제거하고 느슨하게 알루미늄 호일로 커버. 프라이팬을 스토브 탑에 돌려 놓고 중간 정도의 고열로 쵸 릿 죠를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 양파,마늘,강판 당근,볶은 고추를 쵸 리자에 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
닭 주식의 1/2 컵을 추가하고,팬의 바닥에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냉동 완두콩과 파 슬 리;추가 완두콩을 통해 열 1~2 분 동안 요리를 계속 합니다. 약간의 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
봉사하기 위하여는,소스의 제비에 큰 접시 그리고 정상에 닭 가슴살을 배열하십시요. 포크로 쌀을 보풀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수46
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