볶은 고추 수프
볶은 고추 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인 식초,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
후추 열매,백리향 및 월계수 잎을 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;15 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
피망,투박한 무명 부대,국물,식초 및 고추 소스를 팬에 첨가하십시오. 중간 높은에 열을 증가시키고,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
제거하고 투박한 무명 가방을 폐기;소금과 후추에 저어.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 방지하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 붓고 남은 수프로 절차를 반복하십시오.