볶은 견과류와 크랜베리 녹색 콩
볶은 견과류와 크랜베리 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 크랜베리,구운,정결 한 소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 크랜베리와 호두와 함께 볶은 녹색 콩, 크랜베리와 호두와 함께 볶은 녹색 콩,및 볶은 호두와 달콤한 크랜베리와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
소금 1 큰술과 녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다. 한편 큰 그릇에 기름,견과류,크랜베리를 섞습니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 코팅합니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 스트레스없는 팁:볶음 팬을 꺼내는 것을 귀찮게하지 마십시오. 구운 견과류를 사용하면 스토브에 토스트 할 필요가 없습니다.