복숭아와 피칸 거꾸로 케이크

복숭아와 피칸 거꾸로 케이크
복숭아와 피칸 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 육두구,우유,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거꾸로 복숭아 케이크, 저지방 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 녹여라.중간 냄비에 중간 불로.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
갈색 설탕을 첨가하십시오;설탕이 될 때까지 휘젓습니다.용해,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
털
3
혼합물을 9 인치 직경의 케이크 팬에 2 인치 높이로 붓습니다. 정렬 피칸 반쪽,동그라미에서 아래로 둥근면과 나란히,팬 바닥의 바깥 쪽 가장자리 주위. 배치각 쐐기,약간 겹침,내부팬 바닥을 덮는 피캔의 원. 케이크 반죽을 만드는 동안 세타사이드.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
1
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 350 2018.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 6 가지 성분을 결합하십시오.프로세서에서. 견과류가 미세해질 때까지 혼합하십시오.지상. 전기 믹서를 사용하여 버터가 옅은 색이 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 털고바닐라는 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
추가달걀 혼합물 버터 혼합물,1 큰술한 번에,후 잘 혼합 될 때까지 치고각 추가.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
밀가루 혼합물을 3 에 첨가하십시오.2 개의 첨가물에서 우유와 번갈아 가며,각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오.팬에 피칸과 복숭아 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리십시오.오프셋 주걱 또는 고무 주걱으로 고르게 부드럽게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고센터에 삽입 된 테스터가 약 55 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
랙에 케이크를 전송;팬 25~30 분 냉각(냉각되지 않거나 복숭아 층은 팬에 충실 할 수있다). 실행작은 칼 주위에 측면 케이크 풀고.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
8
케이크 팬 꼭대기에 서빙 플래터를 놓습니다. 오븐 주먹을 사용하여 케이크 팬과 플래터를 함께 단단히 잡고 케이크를 플래터에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
케이크 형태케이크 형태
9
케이크가 1 분간 휴식을 취한 다음 매우 천천히 이륙합니다. 필요한 경우 복숭아 쐐기 또는 피칸이 될 수 있습니다.제거.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
실내 온도에 냉각하자.
11
케이크를 웨지로 자릅니다.
12
함께 제공하십시오.바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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