복숭아와 피칸 거꾸로 케이크
복숭아와 피칸 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 육두구,우유,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거꾸로 복숭아 케이크, 저지방 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕을 첨가하십시오;설탕이 될 때까지 휘젓습니다.용해,약 1 분.
혼합물을 9 인치 직경의 케이크 팬에 2 인치 높이로 붓습니다. 정렬 피칸 반쪽,동그라미에서 아래로 둥근면과 나란히,팬 바닥의 바깥 쪽 가장자리 주위. 배치각 쐐기,약간 겹침,내부팬 바닥을 덮는 피캔의 원. 케이크 반죽을 만드는 동안 세타사이드.
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 350 2018.
처음 6 가지 성분을 결합하십시오.프로세서에서. 견과류가 미세해질 때까지 혼합하십시오.지상. 전기 믹서를 사용하여 버터가 옅은 색이 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 약 4 분 동안 치십시오.
계란을 털고바닐라는 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 담습니다.
추가달걀 혼합물 버터 혼합물,1 큰술한 번에,후 잘 혼합 될 때까지 치고각 추가.
밀가루 혼합물을 3 에 첨가하십시오.2 개의 첨가물에서 우유와 번갈아 가며,각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오.팬에 피칸과 복숭아 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리십시오.오프셋 주걱 또는 고무 주걱으로 고르게 부드럽게 퍼지십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고센터에 삽입 된 테스터가 약 55 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
랙에 케이크를 전송;팬 25~30 분 냉각(냉각되지 않거나 복숭아 층은 팬에 충실 할 수있다). 실행작은 칼 주위에 측면 케이크 풀고.
케이크 팬 꼭대기에 서빙 플래터를 놓습니다. 오븐 주먹을 사용하여 케이크 팬과 플래터를 함께 단단히 잡고 케이크를 플래터에 뒤집습니다.
케이크가 1 분간 휴식을 취한 다음 매우 천천히 이륙합니다. 필요한 경우 복숭아 쐐기 또는 피칸이 될 수 있습니다.제거.
함께 제공하십시오.바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림.