복숭아와 크림 파이

복숭아와 크림 파이
에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 파이 바, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 딸기와 크림 파이.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 전기 믹서로 2 분 동안 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름칠 된 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다. 복숭아 조각을 위에 배열하십시오. 크림 치즈,설탕 및 예약 주스를 2 분 동안 함께 치십시오. 복숭아 위에 숟가락;계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
쌀 종이쌀 종이
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
350 도에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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