복숭아와 크림 레이어 케이크

복숭아와 크림 레이어 케이크
복숭아와 크림 레이어 케이크에 대한 필요 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,복숭아 보존 식품,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 바질 소스를 곁들인 복숭아,토마토,염소 치즈 레이어 케이크, 복숭아와 크림 케이크,및 복숭아와 크림 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개만 바닥에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 장식을 위해 복숭아 조각 8 개를 예약하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 남은 복숭아를 놓습니다. 덮개;퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 채우기를 위해 혼합 된 복숭아 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 혼합 복숭아,케이크 믹스,오일,1/4 컵 휘핑 크림과 가끔 그릇을 긁어 다음 중간 속도 이분에,저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 나머지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 붓는다.
4
8 인치 라운드 31~36 분,9 인치 라운드 26~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;조심스럽게 냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
작은 그릇에 혼합 될 때까지 예약 된 1/4 컵 혼합 복숭아와 1/4 컵 복숭아 보존 식품을 저어줍니다. 채우기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 그릇에 가루 설탕,버터,리큐어 및 2~4 큰 스푼의 휘핑 크림을 숟가락이나 전기 믹서로 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(판지에서)(판지에서)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
8
가장자리의 1/4 인치 이내로 레이어 위에 복숭아 충전물을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
9
작은 그릇에,저어 3 큰술 복숭아 보존;조심스럽게 케이크의 상단 가장자리 주위에 보존 숟가락,일부는 측면을 아래로 이슬비 수 있도록. 그냥 봉사하기 전에,반으로 세로로 예약 복숭아 조각을 잘라;케이크 위에 놓습니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지