복숭아와 크림 떨어져 비스킷을 당겨
복숭아와 크림 떨어져 비스킷을 당겨 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,과립 설탕,혼합,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 비스킷, 옥수수 가루-오렌지 비스킷을 곁들인 복숭아와 크림 쇼트 케이크,및 설탕 비스킷과 휘핑 크림을 곁들인 계피 복숭아.
지침
요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트와 라인 쿠키 시트.
큰 사발에서는,비스퀵을 함께 약동하십시오.혼합 및 과립 설탕.
휘핑 크림과 녹인 버터 1/2 컵을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 복숭아 혼합물에 부드럽게 접습니다.
반죽을 쿠키 시트에 올려 놓습니다. 손으로 반죽을 평평하게하십시오;약 1 인치 두께의 10 인치 사각형으로 모양을 만듭니다.
피자 커터 또는 큰 칼을 사용하여 반죽을 득점하여 15 개의 비스킷을 만듭니다.
15~17 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약을 만들려면 작은 그릇에 남은 1/2 컵 휘핑 크림과 가루 설탕을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.