복숭아와 아보카도를 곁들인 크랩 샐러드
복숭아와 아보카도를 곁들인 게 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.54 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,마요네즈,6 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게 박제 아보카도, 크리올 크랩 박제 아보카도,및 계란 샐러드 박제 아보카도 비슷한 요리법.
지침
레몬 제스트,다음 2 가지 재료 및 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 레몬 주스. 고무 주걱을 사용하여 할라피오 고추,다음 2 가지 재료 및 게살에 접습니다. 정결 한 소금과 갓 갈은 흰 후추로 맛을 낸다.
복숭아와 남은 4 큰술을 함께 저어주세요. 레몬 주스. 복숭아 혼합물 3 컵을 예약하십시오. 푸드 프로세서에서 꿀과 남은 복숭아 혼합물을 8~10 회 또는 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 코셔 소금과 갓 갈은 흰 후추로 퓌레 복숭아 혼합물을 맛보십시오.
냉장 접시에 1/4 컵 퓌레 복숭아 혼합물을 숟가락.
접시에 복숭아 혼합물의 중심에 3 1/2 인치 라운드 커터를 놓습니다. (양쪽 끝이 제거 된 깨끗하고 빈 참치 캔을 대신 사용할 수 있습니다.)각 층을 확고하게 포장하고 정결한 소금 및 신선하게 지상 백색 고추로 맛을 내기 위하여 뿌리는 절단한 아보카도의 1/6 와 1/2 컵 보류한 잘게 잘린 복숭아 혼합물을 절단기로 숟가락으로 떠내십시오. 약 1/2 컵 크랩 혼합물을 얹습니다. 접시에서 커터를 조심스럽게 제거하십시오. 남은 퓌레 복숭아 혼합물,아보카도,다진 복숭아 혼합물 및 게 혼합물로 절차를 반복하십시오. 각 계층 샐러드 주위에 즐기기 원하는 양을 정렬;즉시 제공합니다.