복숭아와 살구 하드 사이다
복숭아와 살구 하드 사이다는 비건 음료. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,복숭아 꿀,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크리스핀 사이다-캐러멜 처리 된 하드 사이다 양파를 곁들인 베이컨으로 포장 된 개구쟁이, 단단한 사이다 그레이비,및 하드 사이다 상그리아 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 슬로우 쿠커에서 모든 재료를 함께 저어줍니다. 2 에 3 시간을 위해 낮은 조정에 덮고 요리사.
계피 스틱을 제거하고 서빙을 위해 따뜻한 설정으로 전환하십시오.
계피 스틱 스위 즐 아이리쉬 커피 잔에 봉사.