복숭아와 메이플 사워 크림 피칸 파이
레시피 복숭아와 메이플 사워 크림 피칸 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,458 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,피칸,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 크림 복숭아 피칸 파이, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
복숭아와 보존 혼합 하 고 파이 크러스트에 배치.
설탕,사워 크림,달걀 노른자,밀가루,바닐라를 섞어 복숭아 위에 붓습니다.
예열 된 425 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
밀가루,설탕,피칸,계피 및 버터를 부스러기가 될 때까지 섞습니다.
상단이 황금 갈색이 될 때까지 예열 된 425 층 오븐에서 구워 중앙에 밀어 이쑤시개는 깨끗한 나온다,약 15-20 분.