복숭아와 메이플 사워 크림 피칸 파이

복숭아와 메이플 사워 크림 피칸 파이
레시피 복숭아와 메이플 사워 크림 피칸 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,458 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,피칸,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 크림 복숭아 피칸 파이, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아와 보존 혼합 하 고 파이 크러스트에 배치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
보존 식품보존 식품
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
2
설탕,사워 크림,달걀 노른자,밀가루,바닐라를 섞어 복숭아 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
예열 된 425 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
밀가루,설탕,피칸,계피 및 버터를 부스러기가 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
5
파이 위에 부스러기를 뿌린다.
6
상단이 황금 갈색이 될 때까지 예열 된 425 층 오븐에서 구워 중앙에 밀어 이쑤시개는 깨끗한 나온다,약 15-20 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 셀바흐 오스터 젤팅거 힘멜라이히 리슬링 카비넷 할브트로켄을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지