복숭아와 매실 파이
복숭아와 매실 파이는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 선택 사항 인 복숭아의 혼합물:터 비나도 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 복숭아 매실 파이,및 복숭아와 자두 크로 스타 다.
지침
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
결합 작은 그릇에 설탕과 전분을 함께 휘젓,조각이 균일하게 코팅 될 때까지 부드럽게 과일과 함께 던져. 혼합물을 5 분 동안 앉아 다음 냉장 파이 쉘에 추가 할 수 있습니다. 상단 빵 껍질 커버. 측면을 압착,상단에 몇 슬릿을 잘라,에 대한 파이를 진정 15 에 20 분.
계란과 소금 한 덩어리를 함께 휘젓습니다. 구워 준비가되면,오븐에서 파이를 제거 계란 세척 브러시,그리고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
파이를 오븐에 넣고 425 에서 20 분 동안 굽습니다. 20~30 분 더 길게,열을 350~30 분 정도 줄이고 내부에 거품을 채우고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 파이에서 새는 어떤 주스를 붙잡기 위하여 주석 포일에 오븐의 바닥을 일렬로 세우는 준비되십시요.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 랙에 파이를 배치.