복숭아와 라즈베리 파블로바 파르페
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 라즈베리 파블로바 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 복숭아,바닐라 요구르트,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 라즈베리 파블로바 파르페, 따뜻한 복숭아 사바욘을 곁들인 라즈베리 천도 복숭아 파르페,및 파블로바 파르페.
지침
중간 그릇에 크림 치즈와 설탕 3 큰술을 넣고 믹서로 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 고속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 요구르트를 치십시오.
설탕,복숭아,라스베리 1 큰술을 큰 그릇에 넣고 던지기.
6(8 온스)안경의 각으로 숟가락 2 개 큰스푼 치즈 혼합물;1/4 컵 복숭아 혼합물 및 2 1/2 큰스푼 과자 바스라기에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 남은 치즈 혼합물과 남은 복숭아 혼합물로 층을 한 번 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.