복숭아와 딸기 소다

복숭아와 딸기 소다
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 복숭아와 딸기 소다는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 설탕,물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아와 딸기 소다, 복숭아&레몬 버베나 소다,및 딸기 바질 소다 비슷한 요리법.

지침

1
작은 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 종기에 물 및 설탕을 2 3 분 가져오십시오. 20 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
믹서기에서 식힌 시럽,복숭아,딸기,레몬 주스,레몬 제스트를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
탄산수를 넣고 얼음으로 채워진 투수에 물기를 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수0
잡지