복숭아 휴일 햄
복숭아 휴일 햄은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 470 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 복숭아 보존 식품,햄,복숭아 과즙 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 복숭아 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 매운 복숭아 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
햄에서 피부와 과도한 지방을 제거하십시오. 다이아몬드 패턴의 햄에 지방 점수.
햄을 뚱뚱한 쪽을 위로 올려 튼튼한 알루미늄 호일로 늘어선 로스팅 팬에 넣습니다.
복숭아 보존 식품과 다음 3 가지 재료를 함께 저어주세요.
325 에서 1 1/2 시간 동안 또는 햄에 삽입 된 고기 온도계가 140 을 등록 할 때까지 20 분마다 굽습니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 호일로 방패.