복숭아 피칸 바
복숭아 피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 79 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 전분,가루 설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽, 복숭아와 피칸 쿠키,및 복숭아 피칸 머핀.
지침
350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 5 분 후에 한 번 저어줍니다.
쿠키 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나누고 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시의 바닥에 고르게 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 복숭아 보존 식품과 옥수수 전분을 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
따뜻한 빵 껍질 위에 혼합물을 고르게 붓습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙 20 분에 냉각.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 필스 버리 만들기'를 사용