복숭아 프랄린 커피 케이크

복숭아 프랄린 커피 케이크
복숭아 프랄린 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 프랄린 커피 케이크, 복숭아 프랄린 거꾸로 케이크,및 복숭아 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 8 인치 사각 케이크 팬에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 흑설탕,설탕,밀가루,소금을 함께 섞습니다. 페이스트리 커터 또는 손가락을 사용하여 토핑이 젖은 모래의 질감이 될 때까지 설탕 혼합물에 버터를 문지릅니다. 고르게 분포 될 때까지 피캔을 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 토핑을 덮고 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
케이크 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,오렌지 제스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 버터 우유의 절반을 치십시오. 모든 재료가 통합 될 때까지 반복하십시오. 복숭아를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 피칸 빵 부스러기 토핑으로 반죽을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
빵 부스러기가 진한 갈색이고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지