복숭아 프랄린 커피 케이크
복숭아 프랄린 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 프랄린 커피 케이크, 복숭아 프랄린 거꾸로 케이크,및 복숭아 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 8 인치 사각 케이크 팬에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다.
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 흑설탕,설탕,밀가루,소금을 함께 섞습니다. 페이스트리 커터 또는 손가락을 사용하여 토핑이 젖은 모래의 질감이 될 때까지 설탕 혼합물에 버터를 문지릅니다. 고르게 분포 될 때까지 피캔을 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 토핑을 덮고 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오.
케이크 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,오렌지 제스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 버터 우유의 절반을 치십시오. 모든 재료가 통합 될 때까지 반복하십시오. 복숭아를 부드럽게 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 피칸 빵 부스러기 토핑으로 반죽을 골고루 얹습니다.
빵 부스러기가 진한 갈색이고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.