복숭아 파이 아이스크림(비건)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 파이 아이스크림(비건)을 사용해보십시오. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 1310 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,353 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 복숭아 잼,레몬 주스,단일 클래식 파이 크러스트 2 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 비건 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해 오븐을 325 로 예열하십시오.베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
더 많거나 적은 심지어 사각형의 두께에서 인치의 약 1/8 에 파이 반죽을 출시. 피자 커터 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1 인치 정사각형 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 설탕과 계피를 결합,부드럽게 코트에 지각 사각형으로 던져.준비된 베이킹 시트에 사각형을 균일 한 층으로 배열하고 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
완전히 식히십시오.아이스크림베이스의 경우 믹서기를 꺼내고 복숭아(구덩이 제거),코코넛 밀크,설탕,옥수수 전분,칡 및 소금을 용기에 넣으십시오. 퓨레 높은,완전히 매끄러운 때까지 다음 최종베이스에 혼합되지 않은 과일의 남은 조각이 없는지 확인하기 위해 미세 여과기를 통과,저전력 기계를 사용하는 경우.
복숭아와 코코넛 퓨레를 중간 냄비에 붓고 중간 열에 스토브에서 요리하십시오. 혼합물이 끓게 올 때까지,팬의 바닥에 아무것도 붙어 있는지 확인하기 위해 자주 저어. 1 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 바닐라를 저어.제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 휘젓기 전에 냉장고에서,적어도 3 시간을,완전히 식히십시오.잼 소용돌이를 위해,15 에 30 초를 위해 잼을,다만 그것을 너무 뜨겁게 얻기 없이 조금 위로 불기 위하여 마이크로파. 물 및 레몬 주스에서 약동하고,매끄럽고 그리고 부는 때까지 섞기.일단 아이스크림 휘젓는 완료 하지만 여전히 부드러운,전송 몇 국자 한 번에 기밀된 컨테이너,잼의 일부를 이슬비 하 고 각 추가 위에 빵 껍질 조각의 소수를 뿌리. 가볍게 모든 것을 함께 저어,대리석 잼에 걸쳐 있지만 완전히 혼합하지. 믹스 인이 더 많거나 적은 균등하게 배포 된 것처럼 보일 때,커버하고 냉동실에 보관하십시오.
서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 휴식을 취하여 더 고형화하십시오.