복숭아,퀴 토 햄과 염소 치즈 피자
복숭아,퀴 토 햄과 염소 치즈 피자는 대략 필요 25 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,순한 염소 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아,퀴 토 햄과 염소 치즈 피자, 복숭아,퀴 토 햄과 염소 치즈 피자,및 복숭아,퀴 토 햄과 염소 치즈 크로 스티 니.
지침
효모와 설탕을 물 속으로 녹일 때까지 저어주고 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓고 효모 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 5 분 반죽하십시오. 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 코트를 켭니다.
약 1 1/2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 플라스틱 랩으로 덮인 상승을 보자.
반죽이 상승하는 동안,오븐의 가장 낮은 위치에 피자 스톤을 넣어(가스 경우 오븐 바닥에,전기 경우 가장 낮은 랙 위치;두 경우 모두 다른 랙을 제거)가장 높은 설정으로 예열 오븐(500-550 에프;약 허용 1 시간은 돌 예열).
밀가루로 가루로 만들어진 표면과 먼지에 4 분의 1 반죽. 반죽의 2 개 조각을 7 에 의하여 5 인치 타원형으로 형성하고 기지개하십시오(잔여 반죽을 덮은 유지하십시오).
베이커의 껍질을 밀가루로 아낌없이 뿌리고 조심스럽게 타원을 옮깁니다. 저크 껍질;반죽이 달라 붙으면 들어 올리고 아래에 밀가루를 뿌린다.
빠르게 일하면서 약간의 기름으로 타원을 닦고 복숭아,퀴 토 햄,치즈 및 로즈마리의 1/4 로 각각 꼭대기에 오르십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
돌의 먼 가장자리를 가진 껍질의 먼 가장자리를 일렬로 세우고 그것을 온화하게 쳐주는 껍질을 기울이십시오. 첫번째 피자의 가장자리가 돌을 만질 때,빨리 완전하게 돌에 피자를 옮기기 위하여 껍질을 철수하십시오(피자를 이동하지 마십시오).
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 피자 아래에서 껍질을 밀어 오븐에서 꺼냅니다.
같은 방식으로 피자 2 개를 더 만들고,꼭대기에 올리고,굽습니다.