복숭아 콜린스
복숭아 콜린스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 복숭아,과립 설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 후추 복숭아 콜린스, 톰 콜린스,및 톰 콜린스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 설탕과 레몬 주스를 넣으십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 가끔 팬을 소용돌이 치십시오.
열에서 제거하고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
레몬 시럽을 섞어 라.컵 다이 싱 복숭아(피부 포함)무거운 바닥을 가진 큰 투수에. 나무로 되는 숟가락을 사용하여 복숭아가 조금을 끊을 까지 혼합물을 함께 혼란시키고십시요,그러나 그것의 썰매를 만들지 말라.
보드카에 붓고 결합 저어. 4 개의 키 큰 콜린스 작풍 유리사이에 유엔 긴장된 혼합물을 나눈다.
얼음 상단에 각 유리를 채우기 위해 얼음 조각으로 그들을 번갈아 나머지 컵 다이 싱 복숭아를 추가합니다. 클럽 소다를 얹고 복숭아 조각으로 장식하십시오.