복숭아 코블러
복숭아 코블러는 락토 오보 베지테리 언 디저트입니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 47센트입니다. 1인분에는 320칼로리 , 단백질 3g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 남부 요리의 전형입니다. 설탕, 복숭아, 밀가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 망고 복숭아 코블러 , 복숭아 블루베리 코블러 , 완벽한 올드 패션 복숭아 코블러 가 있습니다.
지침
얕은 2쿼트 베이킹 접시에 버터를 붓고 따로 보관하세요.
복숭아의 물기를 빼고, 주스 1/4컵을 남겨둡니다. 냄비에 복숭아와 주스를 넣고 끓입니다. 그러는 동안, 그릇에 설탕 1컵, 밀가루, 우유, 베이킹파우더, 소금을 넣고 잘 섞습니다.
베이킹 접시에 버터를 붓습니다. 반죽 위에 뜨거운 복숭아를 얹습니다.
400°에서 25분 동안 굽거나 케이크 테스트가 완료될 때까지 굽습니다.