복숭아 케이크 2
필요 유제품 및 채식 디저트? 복숭아 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 263 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,계란,복숭아 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신 복숭아 설탕을 입힌 복숭아 케이크, 복숭아 케이크~복숭아 앤 크림 케이크,및 복숭아 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 계란,설탕,기름,밀가루,소금,계피,베이킹 소다,복숭아 및 피캔을 섞습니다.
준비된 9 인치 팬에 붓고 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 50 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.