복숭아 치포 틀레 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 괴물 돼지 고기

복숭아 치포 틀레 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 괴물 돼지 고기
복숭아 치포 틀레 살사 레시피 커민 겉 껍질이 괴물 돼지 고기는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,올리브 오일,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 가루-붉은 고추와 커민 겉 껍질 새우-치포 틀레 디핑 소스, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 닭 허벅지,및 커민 겉 껍질 돼지 고기 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
살사 만들기
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
2
중간 그릇에 모든 재료를 함께 던지십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
서빙 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
4
그릴 준비
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
숯불 그릴을 사용하는 경우 하단 통풍구를여십시오. 가벼운 숯. 숯불의 무료 그릴의 약 1/4 을 떠나,그래서 석탄은 반대편에 약 3 배 높은 그릴의 나머지에 걸쳐 숯불 조명 은행.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
가스 그릴을 사용하는 경우 후드를 열고 모든 버너를 켜고 높게 설정하십시오. 후드를 닫고 10 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴이 가열되는 동안,코트 볶음
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
전기 향신료 분쇄기를 사용하여 커민 씨앗을 2~3 회 펄스하여 균열시킵니다. (양자택일로,도마에 씨를 두고 온후한 흔드는 동의를 사용하여 작은 볶음 팬으로 가볍게 분쇄하십시요.)기름으로 갈비를 문지르고 소금과 후추를 뿌리고 커민 씨를 뿌리고 단단히 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
숯불 그릴을 사용하여 볶음 요리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
숯불은 3~4 초 동안 석탄이 가장 많이 쌓인 지역에 걸쳐 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수있을 때 중간 뜨겁습니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 직접 석탄의 가장 뜨거운 부분에 볶음,한 번 뒤집어,잘 갈색으로 될 때까지,약 3 에 4 측면 당 분. 갈비를 그릴의 가장 차가운 부분으로 이동 한 다음 거꾸로 된 로스팅 팬과 그릴로 덮고 각 찹의 중앙에 대각선으로 삽입 된 온도계가(뼈를 피하십시오)등록 될 때까지 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
플래터에 갈비를 전송하고 느슨하게 호일,5 분으로 덮여 서 보자(온도는 150,000,000 에 상승 할 것이다).
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
봉사,측면에 살사를 전달.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
13
가스 그릴을 사용하여 볶음 요리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
그릴이 예열되면 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 볶음을 넣고 한 번 뒤집어 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 정도 뒤집습니다. 1 개의 가열기(있는 경우에 중간 가열기)를 끄십시오
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
그리고 차단 버너 위에 갈비를 넣어. 남은 버너의 열을 적당히 줄이고 뚜껑으로 덮인 돼지 고기를 그릴 때까지 온도계가 각 찹의 중앙에 대각선으로 삽입 될 때까지(뼈를 피하십시오)145 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
플래터에 갈비를 전송하고 느슨하게 호일,5 분으로 덮여 서 보자(온도는 150,000,000 에 상승 할 것이다).
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
17
봉사,측면에 살사를 전달.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지