복숭아 충전물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 복숭아 채우기를 시도하십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 237 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 복숭아 파이 채우기, 복숭아 파이 채우기,및 수제 복숭아 파이 필링 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 요리하고,수시로,30 분 약동하십시오.
작은 냄비에 물 1/3 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리합니다(약 2 분).
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 복숭아 혼합물을 처리하여 측면을 긁어냅니다. 젤라틴 혼합물과 복숭아 리큐어를 저어줍니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.