복숭아 장식과 햄 조지아

복숭아 장식과 햄 조지아
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아 장식 시도 햄 조지아를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 785 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $11.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,과자 장수의 설탕,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 조지아 복숭아 파이, 조지아 복숭아 수플레,및 달콤한 조지아 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
햄을 큰 냄비에 넣고 햄을 덮기에 충분한 차가운 물 냄비를 채 웁니다. 물 170~180 화씨 온도(종 기 아래,삶은 경우 햄 공동에 오픈 균열 것입니다). 그 온도에서 3 시간 동안 요리 한 다음 요리 물 속에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
조리법으로 진행할 준비가되면 햄을 물 밖으로 제거하십시오. 칼,햄에서 피부를 제거 하 고 갈색과 생크 뼈 주위 피부 처럼 고기의 표면 트림. 나중에 조각을 더 쉽게 만들려면 골반이나 엉덩이 뼈를 그 주위에 칼을 꽂아 제거하십시오. 피부가 제거될 때,햄의 표면에서 백색 지방질의 얇은 층을 제외하고 모두 떨어져 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
고기의 표면으로 경미하게 자르는 햄의 정상에 잔여 지방질을 통해서 열십자 본안에 너의 칼의 점을 달리십시요. 이 점수는 유약이 요리하는 동안 고기에 달라 붙는 데 도움이됩니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
작은 그릇에 보존 식품,후추,겨자,발사믹 식초 및 피망을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
보존 식품보존 식품
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
햄의 윗 표면에 유약 코팅을 확산,구이 팬에 배치 하 고 30 분 동안 350 화씨 온도 오븐에서 구워. 열을 화씨 325 도까지 줄이고 햄을 1 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가루 설탕을 위에 뿌리고 멋지게 윤이 날 때까지 30 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
7
큰접시에 햄을 옮기고,너가 복숭아 소스를 만들는 동안 온난한 장소안에 곁에 두십시요. 로스팅 팬에 축적 된 지방을 버리고,팬에 물방울에 물 1 컵을 추가,풀고 응고 주스에 혼합 교반.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
데미 설탕을 친를 추가하고 종기에 가져다. 복숭아 소스에 사용하기 위해 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
두 개의 큰 프라이팬에 버터를 가열,프라이팬 당 버터 2 큰술. 뜨거울 때 각 프라이팬에 복숭아 쐐기 반을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕을 뿌려 프라이팬 사이를 나누고 3~4 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
말린 복숭아 줄리엔과 식초를 각 프라이팬에 반으로 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
하나의 냄비에 두 프라이팬의 내용을 결합하십시오. 복숭아 위에 예약 된 데미 글라스 혼합물을 걸러 내고 소금을 저어줍니다. 소스는 당신이 원하는 것보다 얇은 경우,용해 감자 전분을 추가하고 끓인다. 1~2 분간 끓입니다. 서빙 시간에 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
쉽게 조각 만들려면,햄에 아래로 수직 컷을 약 1-생크 뼈 위의 인치. 개체는 칼 햄;슬라이스 때 넘어 가지 않을 것 이다 가드를 만드는 것입니다.이 조각에 깨끗 한 아래쪽 가장자리를 줄 것 이다 하 고 또한 고기를 슬라이스 하는 동안 슬라이드 발생 하는 경우에 칼에서 손을 보호. 컷 가장자리에서 중지 바이어스에 햄을 슬라이스,따뜻한 플래터에 고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
복숭아의 몇 조각 및 소스 주위와 고기 위에 숟가락으로 떠낸 정상 사람 당 햄의 3 개 4 개 조각을 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 33 m.
서빙18
건강 점수37
잡지