복숭아 유약으로 구운 돼지 고기 허리
복숭아 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,소금,복숭아 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구 유약으로 구운 돼지 고기 허리-5 점, 베이컨과 갈색 설탕 유약으로 구운 돼지 고기 허리,및 발사믹과 라즈베리 칠리 글레이즈로 구운 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
1 큰술로 모든면에서 돼지 고기 허리 로스트를 문지릅니다. 올리브 오일,1 작은 술을 골고루 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬의 랙에 로스트를 놓습니다.
1/2 컵 복숭아 보존 식품으로 브러시 로스트를 골고루 바릅니다.
8 분 더 굽거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 15 분 또는 온도계가 160 에 도달 할 때까지 그대로 두십시오.
원하는 경우 청키 한 복숭아 처트니와 함께 로스트를 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.