복숭아 오트밀 요구르트 파르페

복숭아 오트밀 요구르트 파르페
복숭아 오트밀 요구르트 파르페는 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 55 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 우유,그릭 요거트,구식 압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릭 요거트와 스틸 컷 오트밀 파르페, 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페),및 아마란스 요구르트 파르페-과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페.

지침

1
작은 그릇에 복숭아,흑설탕,계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 냄비에 아몬드 우유와 물 1/4 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 귀리와 소금을 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 혼합물이 걸쭉하고 귀리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
오트밀 숟가락을 그릇에 넣고 복숭아 혼합물을 얹고 요구르트 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
원하는 경우 추가 계피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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