복숭아 오트밀 요구르트 파르페
복숭아 오트밀 요구르트 파르페는 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 55 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 우유,그릭 요거트,구식 압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릭 요거트와 스틸 컷 오트밀 파르페, 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페),및 아마란스 요구르트 파르페-과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페.
지침
작은 그릇에 복숭아,흑설탕,계피를 함께 저어줍니다.
작은 냄비에 아몬드 우유와 물 1/4 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 귀리와 소금을 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 혼합물이 걸쭉하고 귀리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
오트밀 숟가락을 그릇에 넣고 복숭아 혼합물을 얹고 요구르트 숟가락을 얹습니다.