복숭아 양념 양고기 볶음

복숭아 양념 양고기 볶음
복숭아 양념 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 184 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파 가루,흑설탕,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양고기 볶음, 매운 양고기 볶음,및 매운 양고기 볶음.

지침

1
작은 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 양고기 볶음 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹양고기 찹
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
3
양고기 볶음을 팬에 넣고 각면에 3 1/2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹양고기 찹
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
약 1 티스푼 보존 식품으로 각 찹을 닦으십시오. 볶음을 뒤집어 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
5
남은 보존 식품으로 브러시 볶음.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
6
열에서 제거.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지