복숭아 앤 크림 파이

복숭아 앤 크림 파이
1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아,시원한 채찍 휘핑 토핑,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아와 크림 파이 바, 생크림 혹은 사워 크림 치즈와 실 복숭아,및 구이 복숭아/W 생크림 혹은 사워 크림 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
웨이퍼 부스러기와 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
2
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
얼음 조각을 추가하십시오;젤라틴이 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
런트 캔디런트 캔디
4
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
멋진 채찍을 추가;혼합 될 때까지 저어. 복숭아를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
6
15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지 마운드;빵 껍질에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지