복숭아 앤 크림 파이

복숭아 앤 크림 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,복숭아,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 파이 바, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지