복숭아 앤 크림 바
복숭아 앤 크림 바는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 오르되브르는 149 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 42 센트입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 아몬드 추출물,밀가루,버터,크림 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 9%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 복숭아 앤 크림 바, 복숭아 앤 크림 바,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 초승달 모양의 반죽 시트를 직사각형으로 펼칩니다. 기름을 바른 13*9 의 바닥 및 경미하게 위 측에 누르십시오. 베이킹 팬.
5 분 굽는다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 추출물을 부드러워 질 때까지 치십시오.
빵 껍질 위에 펼치십시오. 크림 치즈 층 위에 파이 충전 숟가락.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 아몬드를 저어;복숭아 충전 위에 뿌린다.
25-28 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각.
막대로 잘라. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 맨발의 거품 핑크 모스 카토 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
![맨발의 거품 핑크 모스 카토]()
맨발의 거품 핑크 모스 카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 달콤하고 육즙이 많으며 폭발적인 향과 맛이 있습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공되는 것이 가장 좋으며,이 거품이 많은 향과 재스민과 만다린 오렌지의 풍미가 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림 같은 육즙 마무리를 즐기십시오!